囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
おや酷い。純粋にここでの生き方のご教授を受けたから対価として支払おうとしただけなのにさァ?…んふ、ずっと言ってんじゃん。俺は快楽主義なの。気持ちいい事さえくれたらなんでもやるさ。でも、今は気分じゃなさそうだし、見返りはいらないよ。(酷いとおどけたように言い/ニヤッと笑い)…あぁ、あんな奴らの事なんて知らなくていいさ。そんな大したもんじゃねーし。…いつの間に。あんた羽ヌくの上手いな。全然痛み無かったわ。(手にある羽に驚いて)…もう楽しめないのか?そうか…それは少し残念だな…まぁ、機会があったら手に入れてみるさ。そん時は吸い方教えてくれよ?(少し残念そうに口から離し/にこりと笑い)
>紹
…まぁそうだろうな。アンタみたいに上手く出来ねーよ。商売と言うものは全く分からないからなぁ…ふはっこの見た目で釣れる馬鹿、ねぇ…?俺、ここに来てまだまだ赤ちゃんなんで、その馬鹿の釣り方を教えてくれよ、商売人サン。(愉しげに顔を歪め)ほぅ…なるほど?確かにここなら客は沢山いるのか…!いや、先に対価を払うべきかと思ってたんだが…いただきます。…甘い…美味しいな、これ…(箱を開けチョコを1つ食べるとふわりと微笑んで夢中になり)いやはや、申し訳ないね。しばらくしたら生え変わるから、1番キレイな時に好きなだけ取らせてやるよ。…いやー…気持ちいい事くれるって言うから相手してたのにまさか喉押さえて羽を毟るとは思わなかったんだよ。お陰で、ここでの生き方を学んださ。(困った様に笑い/隣に座って)
| トピック検索 |