囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
加減しちゃただの甘噛みになんだろ。でもその表情は良いな、お陰様で少し胸がすいた。( 容易く牙の食い込んだ肌に舌を這わせると、僅かな赤みを帯びた痕へ沿わせて/顔を上げ相手が顔を歪ませる様に口角を上げれば頬に手を滑らせ、覗き込むようにして礼にも似た言葉を並べ )俺も居るとは思わなかったよ、冤罪って主張してたのはマジかもな。……そんなドマゾ寄越されたらヤる以前に壊す気しかしねえな、もう二度と使いもんにならなくなるぜ。──さて、俺の話は酒の肴くらいにはなったか。( 床に落ちた灰を行儀悪く靴底で擦り付けながら、短くなった煙草を咥えて残り僅かな煙を吸い込み )
>シエラ
はあ、随分献身的だな。そういうのは見返りありきだって身に沁みてんだ。求めてるものを先に言いな、それ次第だ。( 胡乱げな目を向けつつ手を振って )天使の求めるもんねえ、一介の人間風情にゃ検討もつかねえな。──もう頂いた。お前のご奉仕精神は立派だが、毟り尽くされる前に顧みたほうが良いぜ。( 既に抜き取っていた羽のひとつをひらひらと示して見せて )……もうそれは楽しめねえよ。せいぜい気分だけでも味わっとけ、っていう俺の気遣いだ。何も知らないお子様は表面だけ格好つけてろな。( 咀嚼するような音を立てる相手を眺めながら腕を組んで )
| トピック検索 |