囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
御利益ねぇ…?堕ちた俺にそんなもんできないけど、倒れるように祈ってはやるよ。あ、それかアンタの監視してる奴の相手をして、今日1日アンタの行動から目を背ける様にしてこようか?(難しい事をと思いつつ肩を竦め/ニヤッと笑い)同族なら簡単さ。アイツらの求めてるものなんてすぐに分かるからな。…全然いいさ。先の方はボロボロだけど、まだ根元の方はキレイだから、そっちから欲しい分だけ取りな?(同族は簡単と笑い/急な煙草に驚いて)!ッ…なんか、変わった味がするな…(吸い方を知らず、ガジガジ噛んで)
>紹
いや、興味はあるが俺には無理だなと思ってな。純粋に褒めてるのになァ…?(褒めてるともう一度ぱちぱちと手を叩いて)…まぁ、そうか。確かに商売人が不義理だったら客なんぞ居なくなるもんな。(そりゃぁそうかと納得し)いやー、タイミングが悪かったなァ…今日はたまたま他の奴に毟られてな。あぁでも…根元の方はまだキレイだぜ?生え変わったやつも有るし。…ど?お眼鏡にかないそ?(少し羽を動かしまだキレイな所を見せ)
| トピック検索 |