囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
味の保証はしませんよ、…まァ、紹なら俺の価値を引き出すのさえお手の物かもしれないけれど。口を付けたからには最後まで綺麗に食べてよね。( 軽微な刺激と這う舌に双眸細めれば自信なさげに忠告し / 首元に埋まる頭部にそっと頬寄せすりつけ ) そりゃあ何より、こんなところでも人様のお役に立てるなんて馬鹿も鼻が高いでしょ。( 釣られるように頬緩ませ )俺の身体に価値を生み出してくれんのは紹だから結局はアンタの力で俺は何もしてないんだけどね。この身体に生まれたことを感謝しないと。お陰で生まれてこの方見た事ないような夢が見れる。( 目を細め指受け入れ ) 紹にとってくだらなくなければいいよ、相応の価値になるならね。買い叩かれてその程度だって思われたら不本意だから。むしろ紹に高値を付けられた品、ってだけで俺の価値が上がるし、紹にしか与えてないから市場価値も思うがまま。( 立てていた手でそのままお金のマーク作り柔和な笑み貼り付け ) んふふ、紹の仕事っぷりは信頼してるよ。…なんだよォ、焦らしプレイがお好み?仕方ない、今回は焦らされてあげる。我慢出来なくなる前に天国見せてよね。( む、と作ったような不機嫌顔を見せたあとすぐ表情緩ませ笑い )
素敵な取引になりますように、あわよくば俺にお零れを、なんて。( 手ひら )
>シエラ
食い尽くされてたら残骸くらいは回収してあげる、良い値で取引出来そうだし。( ふ、と鼻で笑って ) 理解出来るなら問題ないですよ。自分のケツも拭かずに適当やる馬鹿も居るけど、そういう輩に厳しい人達も居るんでね。所内がピリピリする面倒臭さも理解出来るでしょ。( 表情緩ませ気にしてないと顔の横で手を振り )
夢でくらい心地の良さを、ってね。( 手ふり )
>ジャック
甘いところを吸うだけ吸ってひらひらと他の花に飛んでいく、まるでジャックみたいでしょう?食虫植物にでもなってやろうかしら。( 繋がれた手に視線落とせばぐっと力込め手の甲に爪立てて )此処に来て漸く信仰を捨てられたんなら来た甲斐があるってもんですね、これからは神なんぞに縛られずに生きていける。自由になった元の持ち主に乾杯。( 緩く拳作っては本の表紙にコツンと当てて ) 出世しそうな奴を見繕って信頼関係築いとくと役に立ちますよ、どうせ此処から出られやしないんだから。お陰で上に話が行くようなデカいコトでも要らぬ心配をせずに居られる。俺も見掛けはするけど仕入れはしないからよくわかんない、あんなに出回ってんのになくならないなら看守側も1枚噛んでんのかね。そういうのは紹の方が詳しそう。( 同じように首を傾け斜め上見るようにして思考回して ) 可愛いね、上手くいかないところまで引っ括めて可愛い。穢すならもっと俗物的な方法が良いんじゃないの、肌なんて控えめなこと言ってないでさ。ロマンチックは此処にあるらしいから大丈夫、ね、ロマンチックの権化のジャックさん。( 息吐く相手の可愛らしさに思わず表情緩ませれば慰めるようにわしゃりと頭撫で )
反旗を翻されないようにご機嫌取り忘れずにね。( 手ひら )
>退室
危うく寝ちゃうとこだった、こんなところで寝たら明日どうなるかわかったもんじゃない。( うつらと傾き掛けた頭部に慌てて立ち上がり )
| トピック検索 |