囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
悲しいな、そんなに傲岸不遜に見えてたか?これを機にジャックへの認識を改めてくれよ、俺は至って紳士なんだ。……んな紙切れでサービスしてくれんなら悪くねえな、働きアリになんのも選択肢に入るかも。( 少々の痛みを伴う感覚に僅かに笑みを浮かべて )上等じゃねえか、欲しいもん手に入れた後なら亡んだって何も悪い事はないね。──これを施しに入れてくれんのか、優しいことで。お前の肌に触れんのを許せ、それでいいよ。( 避けられなかったのを良いことに二度三度と柔く啄み/触れ合いだけで行為を終わらせ、口端に笑みを浮かべ/対価を挙げ連ねながら相手の首筋をなぞり上げて )そんなに俺のテクを信用してくれてんの?ありがたい限りだな。……外側も内側もお前のにされたやつに待ってる未来が知りたいもんだ。手放されて漂流しねえと良いがな。( 腕に残る微かな感触にふ、と笑みを漏らし/解放された腕で相手の髪をわしゃわしゃと撫で回して )精々成立を祈ってるよ、お前にはいらねえ応援かもなぁ。( 立ち去る相手の背を見送りながら愉快げに目を細めて )
>シエラ
構わねえよ、んな場所なら誰を指名しようが同じことだしな。それから、慈愛に満ちたって自称するヤツは大抵曲者と相場が決まってる。……ああ、バレた?( ぱっと手を離し相手の髪の一本をひらひらと振って見せて )強欲なやつが好きなら監獄から選び放題だぜ。無欲恬淡に清廉潔白、そんなやつはこんな場所にぶち込まれねえからな。( 頬に触れた手を絡め取ると笑みを浮かべ )この羽感覚あんのな。痛かったならすまんね。( 大して悪いとは思ってなさそうに謝罪を述べると足を組み替え、緩々と手を離して )見つからないようにしろよ、敏感な天使サン。( ひら、と手を振って )
>ノア
俺も蝶々の一つってことで良いのかね。出来ることなら他に取られる前に蜜を吸い尽くしたいもんだ。( すり、と指で相手の手の甲をなぞって/相手の様子を見守りながら口角を上げて )……安心しなよ、これは二束三文で売り捌かれて俺の元へ投げよこされたモンだ。あいつはとっくに信仰心を捨て去った後さ、折檻も別件だ。( 繋がれた手はそのままにもう片手で本を示して )そうか、お前はここが長えもんなぁ。上手い世渡りの仕方を見つけてるもんだ、俺も是非あやかりたいね。……はは、クスリってのも使いようだな。ああいうのはどこまで流通してるもんなんだろうな?結構それっぽいのは見るが、未だに製造元が分かんねえんだよな。( 愉快げに目を細めながら生まれた疑問に首を傾げて )そうそう真似っ子。お前の肌を穢してみたいっていう悪戯っ子だよ、可愛いだろ。しかし残念だな、痕さえ付けられないなんて。赤い花を咲かせてやろうっていう俺のロマンチシズムだったんだがなあ。( 信じられない程の速さで治癒していくそこを指でなぞりあげながら息を吐き )
>退室
少し長居しすぎたな。そろそろ頼んだ身代わりが不貞腐れてる頃だ、戻らねえと。( 徐ろに出口へと向かっていき )
| トピック検索 |