囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
天使サマにどんな力があるかわからないから反撃が怖いんだよ、きっと。自分は無力で非力です~ってアピールすりゃあ砂糖に群がるアリの子のように寄ってくるよ。選び放題だね。( やれやれと首横に振り )…お礼なんか良いんだよ。アンタが紹のお得意サンになれば巡り巡って俺も良い思い出来るしね。それよりは変に他人を誑かして面倒事を起こさないようにだけ頼むよ、所内が荒れると良い迷惑なんだ。( 初日の相手の入室時の呟き思い返しては眉寄せて )
>ジャック
肥溜めに咲く花は引く手数多だからね、俺だって家畜の糞に混じった地を這うワラジムシなんかより蜜を吸いに来る美麗な蝶々を大切にしたい。( 目を細めその様見遣れば恋人繋ぎに変え / 相手の唇が触れた箇所に己も口付け落とし )そりゃあ目が覚める格好の機会だね、戻ってきて尚それを探しに来るようだったら俺にも教えて。そんな熱心な狂信者に見付かったら面倒事に巻き込まれそう。( 笑う相手とは対照的に眉寄せその者の行方を案じて ) 個室は頂いてるけどね、あんまり特別待遇して繋がりがバレると面倒なんでしょうよ。ある程度理不尽でも囚人や看守のストレスを引き受ける、代わりに縁が漏れない程度の待遇と嗜好品の提供。持ちつ持たれつってやつ。だからこそ俺らみたいな奴には回ってこない作業なんだろうね、厳選に厳選を重ねた模範囚なんでしょ。…さァ、誰かさんがいけないクスリでも渡したんじゃない?正直者は馬鹿を見るってね。( 同情の欠片もない声音で淡々と ) …はは、真似っ子?可愛いことするじゃん。ごめんよ、また昼間にでも付けにおいで。( 首筋の僅かな痛みについ頬を緩ませれば髪撫で付け / 内出血、つまるところの“傷”は付けたそばから目視で辛うじてわかる速度で色味を薄くしていき )
| トピック検索 |