囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
そりゃァまた随分上等な趣味をお持ちの女王サマで。生憎甘いのにはそこまで惹かれねぇンだ。可愛がってくれンならこっちが欲しいね。( 髪を撫でる手を掴み引き寄せ / 喉元に極弱い力で噛み付き舌を這わせ )なるほどなァ。アイツ等の遊び相手になるわけだ。そういやお前がこの前言ってた馬鹿、良い金蔓になりそうだぜ。礼をしねぇとな。( くく、と噛み殺した笑み漏らし )傷付いたって割には随分強かだな。こりゃ損させるわけにはいかねぇや。言うまでもなく金払いが良い奴にはその分イイ夢見させてやるよ。こんな掃き溜めに居ンのも忘れるくらい。( 口角吊り上げ / 人差し指で相手の顎の下を擽り )ふ、…残念ながらダンピールの血を欲しがる奴なんかくだらねぇ奴かロクでもねぇ奴しか居ないぜ。まあでも本人に祈られちゃあ無碍にするわけにもいかねぇな。商売人の名に懸けて、ご納得いただける買取手を探しますよ。( 吐息のような笑み漏らし応じるようにひらりと手を振り )その依存性が怖いってンだろ。安心しな、顧客の要望には間違いなく答えるんでね。…と思ったが、生憎今日は時間切れだ。またの機会に。興味あったらいつでも声かけな。( ぴたりと足を止め時計一瞥し / 芝居がかった仕草で肩竦め )
>シエラ
ンな事言ってちゃお前のお仲間は全員そんな事考えてたんじゃねぇの?神どころか天使さえも俺を救ってくれねぇわけか。嘆かわしいねぇ。( 当然のような肯定にわざとらしく肩落とし )別に気になりやしねぇよ。俺みてぇなのがあんなん読むだけ時間の無駄だ。それに俺は字が読めねぇんだよ。どっちにしたって聖書の中身を知る術はねぇってわけ。つくづく神から見放された男だろ。( 胸元に片手を当てると眉下げて嘆いて見せ )その欲しいモンによるな。何をご所望で?( ゆるりと首傾げ )
>ジャック
へぇ、そりゃどうも。アンタに相手と足並み揃える意思があるって事実を知れただけでも十分な収穫だな。…オネダリ上手は嫌いじゃないぜ。交渉成立だな。…ただ今日は時間切れだ。これで我慢しな。( 皮肉を込めて告げ / 手の中へ握らされたリスト一瞥し口角吊り上げ / 相手の首元へ腕回し引き寄せると下唇へ弱く牙を立て )相っ変わらず抜け目ねぇな。傲慢さは身を亡ぼすってママに教わらなかったのか?…は、人間サマからの施しには俺が対価を支払わねぇとな。( 不意に顎を引かれれば僅かに瞠目し / 鼻先が触れ合い目を細めると避けるでもなく揶揄い半分に呟き )体が残ったって一生お前ナシじゃ生きていけねぇわけだろ。飼い殺しの間違いだな。…別に一途なんか要らねぇな。ただ俺は一等欲張りなんだ。欲しいモンは外側も中身も丸ごと俺の物にしたい。そんだけの話だよ、兄弟。( 視界を奪われれば相手の声に耳を傾け / 目元を覆う手首を握りその掌へ唇を押し当てながら告げるとぱ、と手を離し )
>退室
さァて、そろそろ行かねぇと商談に間に合わねぇな。そんじゃお三方、良い夜を。( 手ひらりと振り )
| トピック検索 |