囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
遠慮なく行ってやっても良いんだぜ。お前相手に合わせてんだ、殊勝な心がけだろ。( 相手の返答にくく、と笑みを漏らして/立ち上がり対面に座した相手の方へと歩み寄っては腰を屈め/相手の掌に新入りの囚人が連ねられたリストを握らせて )面倒事には思わぬ宝が転がってたりするんだ。リスクは避けるが漁夫の利は捕っておきたいタイプなんだよ。……ほらこっち見な、価値のある人間サマだぞ。( ソファの肘置きに片手を付くと相手の顎にもう一方の手を添えてぐいとこちらを向かせ/相手が避けなければそのまま唇を奪うつもりで鼻先を擦り合わせ、顔を近付けて )俺は目端の利く商人サンと違って相手の体を売りさばく趣味はねえよ、飼うは飼うでも放し飼いだ。良い条件だろ。……それに関しちゃ互いで責任の定義が違ったんだ、仕方ねえ。それとも一途を求めるタイプか?なら完璧に隠してやるよ。( しれっと嘯いて相手の目元を片手で覆い/愉快げな調子を押し隠して声を潜め )
>ノア
そりゃ失礼。お前の高嶺は選ばれるためにあるもんだな。そんな美人に選ばれるなんて嬉しい限りだ、今日の俺の運は尽きたかもなあ。( 目を瞑り指先を受け入れて/かと思えば相手の指に己の指を絡ませ、柔らかく握り口元へと導き/ウィンクを残しながら己の手ごと口付けて )まあ束の間でも救われたなら良かったんじゃねえの。ちなみにこいつの元の持ち主は絶賛折檻中だ。痛みを救えるカミサマなんて居ないって教訓を得てるはずだぜ、あいつも一つ賢くなったな。( ぱたん、と本を閉じて遠慮なく笑い声を上げ )お前もクソ狭くて硬い床に寝てんのか?良いように整えてるもんだと思ってたがね。……へーえ、家畜の世話なんて悪さし放題だろうに。そいつも何で暴れたんだろうな。臭いのが嫌いっつー繊細なタイプか?( 首を傾げて思案するように呟き )驚いた、オヒメサマからの口づけなんて四方からの恨みを買いかねんな。役得ではあるが。( 微かな感触に僅かに目を細め/以前の相手の仕草を真似るように首元へ顔を埋めると、チクリとした感触とともに僅かな赤い痕を残し )
>シエラ
慈愛に満ちた笑みなんてのに囲まれたら、可笑しくて笑いが止まらなくなりそうだ。そんな中じゃさぞかしお前の色味は目立つだろうな、胡散臭え表情も含めて。( 愉快げに目を細めて/片腕を回して相手の髪に指を通し、遠慮のない力で撫でながら )強欲なもんでね。勿論目の前の天使も魅力だが、正統派ってのも味わってみたいだろ?それに落とす瞬間ってのが快感なんだよ、わかるかね天使サマ。……まあ、出られるなんて期待は捨てた方が良いがな。( 相手の顔を眺めては口の端を上げて/相手の羽をピン、と弾いて )
| トピック検索 |