囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
はは、嫌がることを率先してやりたいって奴は山程居るからお口にチャックしときな。ケツ欲しい奴はその何倍もね。蛆虫みたいに湧いて出てくるよ。( 此処の治安に呆れたように目細め ) …アンタが手に入れたいなら紹って奴を探すといいよ。望まれたもんを素直に差し出せばしっかり欲しいもんをくれる、仕事の出来はピカイチだね。( 目を細め首傾ければ最低限の情報だけ授け )
>紹
プライドもポリシーもない男に価値なんかないよ、己を持ってるヤツに傅かせることに意味がある。紹にはちゃんとショートケーキのいちごを用意してあげないとね。( 指に絡む柔らかな髪を何度も梳くように撫でながら隠喩して ) そうそ、昼間は人間の血が濃いの。だから痛め付ける視覚的愉楽も味わえて次の日には元通り、格好のサンドバッグってわけ。俺だって人並みの心を持ち合わせてるんですよ、紹サンに騙されて損を蒙ったら看守に言い付けたくなるくらいには傷付いちゃう。( 薄ら笑み浮かべ / わざとらしく眉下げ胸の辺りをぎゅっと握り締めてみて ) そりゃあ嬉しい限りだね、くだらない奴に売られた日には俺の価値も下がるってもんで。紹の損がなかったことになるくらいの益を手に入れられますように。( 片手のみ祈るように胸の前に立て ) …依存性とかないよね?気付けば紹の掌の上、なんてことにはなりたくないけど。( 口では訝しげに言葉を並べるも素直に後追い喫煙所まで歩を進め )
>ジャック
イイもん持ってりゃ相手も選べるからね、安売りする程間抜けじゃないさ。ましてや手の届く場所にこんな色男が居るのに。( すり、と顎下指先で掬うように撫で ) デウス・エクス・マキナ、ってやつ?神が居んならこれの持ち主が此処に来ることもなかっただろうに、随分ご都合主義の神様だこと。駄作な人生とお似合いだ。( 呆れたように鼻で笑いながら捲られる頁を目で追い掛け ) 俺らの扱いは家畜以下だからね、ふわふわの藁の寝床でご相伴に預かりたいものだよ。罪状の階級によっちゃあ作業に家畜の世話もあるらしいよ、鍬振り回して暴れた奴が居たって聞いた。( 視線宙に投げ馴染みに聞いた話をぽつり ) 慰めがほしいの、仕方ない子だね。これからも俺に火の粉がかからないようによろしくねジャック。( 緩く口角持ち上げればすっと顔近付け口の端に短く唇触れさせ )
| トピック検索 |