囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
お前現役で天使やってた頃もそんな事考えてたわけ?( 片眉上げ / 愉快そうに笑み浮かべ )此処に居るうちっつったら俺にはもう一生必要ねぇな。残念だ。( わざとらしく眉下げ )…いや、危うく毟り取り兼ねねぇから遠慮する。正式に見返りが用意できるときに交渉させてくれ。( 相手の見事な羽根も脳内で札束に変換されれば苦笑漏らし )
>ジャック
案外慎ましいんだな。もっと遠慮無ェと思ってたけど。別に減るモンでもねぇ、そんくらいならいつでも味見させてやるよ。見返りは…そうだなァ、お前の体の一部を貰えンのが理想だけど、残念ながらそれじゃ俺の身一つじゃ足りねぇし、お得意の情報で我慢してやる。( 意外な返答に片眉上げ / 視線を斜め上へ向け思考巡らせながら滔々と答え )俺を虜にしたところで手持無沙汰になるだけだろ。面倒事には首突っ込まねぇタイプじゃねぇのか?俺と同じで。…へぇ、それでただの人間か。尚更価値が上がるな。( 脳内では早速の金勘定を始めながら口元に笑みを浮かべて呟き )当たり前だろ。別に嫌々この商売やってんじゃないんだ。玩具も自由に動く手足も奪われンなら一生俺を退屈させねぇようにしてくれねぇと困ンだよ。…ついこの前責任取らねぇでブチ込まれたクセによく言う。出鱈目言うのも大概にしな。( 呆れを含んだ笑み浮かべ / 片眉上げると茶化すような調子で述べ )
| トピック検索 |