囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
意外と貞淑なのか?今日一番の驚きだわ、そんなイイもん使わないなんて勿体ねえな。……いいや、こんな場所に来るもの好きなんていねえさ。どっかの誰かが隠し持ってた偽聖書が巡り巡って俺のとこへ来たわけだ。面白いぜ、どんな難題も全て神の御業で解決すんの。最早アクション映画だな。( くく、と笑みを漏らしながら頁を捲り )おーおー、物騒なこって。こんな場所じゃ乾燥した藁でさえ入手すんのも一苦労だろうに。そんなに手間掛けて報復されんなら、被害者は泣いて喜んでもいいね。( 視線を受け流しながら愉快げに嘯き )難儀だと思うなら慰めてくれてもいいぜ。( 相手の顎に手を掛け此方側へクッと持ち上げ )
>シエラ
お前を見る限り、天使ってのはツラの良いやつばっかなんだろ。どいつを選んでも具合が保証されるならお祈りくらいどうってことない。むしろ本気で感謝できるね、こんな楽園に連れてきてくれてありがとうって。( ひらひらと手を振って相手の顔の造形に視線を向け )どーも、褒め言葉は素直に受け取っておく。まあ俺に感謝してくれんなら現物のほうが良いけどな。ああ、天使のお仲間を紹介してくれてもいいぜ?一人くらい繋がりあんだろ。( 首を傾けて目を眇め )
>紹
範囲と見返りねえ、一番下等なのがここだよ。具合が良けりゃ等を上げてくれてもいいんだぜ、俺はどれでも歓迎だからな。……見返りなんてお前が考えたほうが早いしな。( 己の唇を人差し指で示してなぞり、そのまま緩々と相手のものを指さして )商人的にはあったほうが良かったか?チャームがあったらとっくにお前を虜にしてるんじゃねえの。残念ながら美しくて二枚目なだけの人間だ。( 口の端に笑みを浮かべながらじ、と瞳を見つめて )責任を取って欲しいのか。はぁなるほど、乙女な面もあるもんだな。んじゃあ付け加えておくが、俺は案外真面目なんだぜ。一度面倒を見た獲物は最後まで飼ってやるよ。首輪でも指輪でも用意してやる甲斐性付き。( 首を傾げてピン、と指を立て )
| トピック検索 |