囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
まあ此処で過ごしてたら懺悔でも告解でも悔い改めでもしたくなるよなァ。暇潰しに。( 何と無く聞き覚えのある単語を意味も分からず並べ / クスクス笑い )…申し訳ねぇけど、育ちが悪ィもんでそういうのとは無縁なんだ。聖書っつうのを見んのも産まれて初めてだしなァ。( 広げられる翼に束の間視線奪われ見入り / 苦笑浮かべて肩竦め )
>ジャック
お前基準の味見ってのはどっから何処までを指すんだよ。範囲と見返りによっては考えてやる。色男に誘われンのは俺も悪い気しねぇしなァ。( 愉快そうに目を細め / ゆるりと首傾げ )…何もねぇの?そんな人間離れしたツラしてんのに。( 両肘を膝に付き僅かに其方へ身を乗り出し / まじまじと相手の容姿を眺め )お前にやったら使い物になんなくなんだろ。どうやら責任も中途半端にしか取ってくれねぇみてぇだし。( 芝居がかった仕草で肩竦め / 口角吊り上げ )
>ノア
安心しな、十二分にケチだぜ。けど同じくらいプライドも高ェンだ。お零れやら余りモンに群がンのは俺のポリシーに反するんだ。( 髪に触れる手の感触に目細め / 口角上げ )…あァ、成程。昼間はこうはいかねぇわけね。…心の傷?お前が?一体どんな色男ならそんな事が可能なんだか。( 塞がっていく傷口を見詰め / 愉快そうな笑み漏らし )勿論。…アレか?まだ貰い手が居ねぇんだよ。俺も売る相手は一応選んでるからな。大事に保管してあるぜ。( 何処となく満足測な面持ちで目細め )…残念ながらお前が想像してる程イイもんじゃねぇぞ。麻薬の延長だ。…こっち来な。( 苦笑浮かべ / 喫煙スペースへ向かい )
| トピック検索 |