囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
お前と違って俺はそう器用じゃねえの。それに魅力的な男に誘いを掛けねえのはマナーに反するだろ?味見くらいはさせてれよ、と思ってんのも本音だけど。( 片眉を上げて大仰に肩を竦め )正体ねえ。俺が悪魔だってんなら、この瞳に魅了効果くらいついてりゃ良かったのに。全く面白みのねえ体に生まれたもんだ。( 眼鏡をケースに仕舞ってポケットへと突っ込み )この上なく求めてんだろ、俺の要求はシンプルなもんだと思うが。残念ながら需要のブツをお前が取り扱ってねえだけだ。仕入れたら教えてくれて良いんだぜ、ラインナップの追加はいつでも待ってる。( 相手の身体のパーツを一つ一つ指差しては机上に頬杖を付いて )
>シエラ
ふうん、カミサマの洗脳効果ってのは凄えんだな。……一回体験してみんのも悪くねえかもなあ?( に、と口の端を上げて )何になるか考えてる内は信じられないもんなのさ、縋る対象なんてどれでもいいんだろ。そういうやつは嫌いじゃねえがな。何せ盲目で疑わない。( ソファの背に身を預けながら )へえ、あんまり寿命が長くなさそうなヤツだな。可哀想に思うやつにここを紹介するってのも含めて。こんな掃き溜めがそれほどいい場所に見えてんのかね、だとすりゃ傑作だ。( ぱちぱちとまばらな拍手を送りながら目を細めて )
| トピック検索 |