囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
…アレを?随分暇なんだな。( 分厚い本を一瞥し / 片眉上げ )福音。……あァ、何てったっけ?…そうだ、聖書ってヤツか。実存すんだなァ。俺ァてっきり集団幻覚見てる奴等の妄言の産物だと思ってたけど。( 耳慣れない言葉を復唱するが辛うじて記憶に引っ掛かる物を手繰り寄せ / 余りにも馴染みの無い代物に口角上げ揶揄い混じりの言葉を吐き )
>ノア
別にお零れに与ろうなんざケチ臭ェ事考えたわけじゃねぇよ。治ってンなら良い。( 傷跡見詰め / これ以上無益に相手の血が流れる事は無いと分かれば安堵を零し )…コレは痕にならねぇンだろうな。( 晒された素肌に残る傷跡に顔顰め / 傷物にでもなったら、とこんな時でさえ商魂逞しく思案しながら問いかけ )ハ、傷作って俺の事思い出すようになっちまったか。商売人に貢いだ所でやれるモン何か高が知れてるぜ。それとも手負いのダンピールを癒す夢でも見せてやろうか?お前好みの怖くねぇ魔法。( 親指ですり、と頬撫で / 口元を笑みの形に歪めて視線を絡め )
>ジャック
そろそろ手駒増やしてくれよ。俺は色々お前を楽しませてやってンだろ。( 大方予想通りの返答に笑みを噛み殺し / つい先日の出来事を思い返しながら言葉並べ )お勉強は終わりか?まあ自分の正体も改めて自覚できたわけだし、それなりに収穫はあったか。( 閉じられる本一瞥し / クスクス笑い )導きねぇ。俺の信者はクスリに狂ってるだけだからなァ。お前に都合の良い夢やら魔法やらを見せてやる事はできンだけど、残念ながら求めてくれねぇらしいからな。欲しがってくれりゃ幾らでもやるぜ、俺は。( 心底残念そうに眉下げ / 目を細めて相手を見据え )
| トピック検索 |