囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
俺とのお勉強なんざ一択だぜ?分かってるだろ、お前のケツを明け渡してくれりゃ何もかも忘れさせてやるよ。( ひらひらと手を振り目を眇めて )まあ否定はできねえや。んな悪魔を閉じ込められてんだからこの監獄は優秀だな。( くく、と笑みを浮かべながら片手でパタンと本を閉じ )指南書ならもっと舐め回すように読んでる。俺はか弱く無知な人間に過ぎないんでね、権謀術数は多く持ち合わせてねえんだ。お導きがあるなら縋りたいもんだわ。それともお前が導いてくれるか?( 肩肘をつくようにして頭を傾け/トントン、と机上を指で叩き )
>シエラ
天使の学校なんてあんの?そりゃさぞかしご立派なんだろうな。……そうとも限らねえぜ。信じ切ってりゃ今際の際には幸せを掴めるかもしれんだろ。( 気分を害した様子の彼にくく、と笑みを溢して興味深げに見遣り )違いねえな、んな気概がありゃこんなトコにぶち込まれてねえ筈だ。気持ちよくしてくれるヤツなんて山程居るだろうよ、お前をここに連れてきたのもそうなんじゃねえのか。( 相手の身体を無遠慮に眺めながら )
>ノア
なるほどな。……お前の見てくれなら、オネダリでもすりゃ喜んで貢いでくれんじゃねえの?アナタのために綺麗な服を着たいの、とでも言ってみろよ。( くく、と笑みを漏らしつつ本の内容を見せるように机上に置き、相手の方へと押しやって )はぁ、後先考えずに諍い起こすやつは長生きできねえよなぁ。個人的にも勘弁してほしいもんだ、警戒の目が厳しいとやりにくくて構わん。こっちにとばっちりが来ねえと良いんだがなあ、隠蔽工作だって楽じゃないんだぞ。( 相手の頭に掌を乗せ労るように撫で/覚えがあるのか遠い目で呟いて/独り言を漏らしながら段々と撫でる手の力は強くなっていき )
| トピック検索 |