囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
もうある程度治ってきたよ、ケチだから次の風呂の日にならないと着替えをくれないの。汚くてやんなっちゃうね。ジャックの大事な御本汚しちゃうよ。( 付着した血は乾きつつあり痛みは感じさせない笑み浮かべて / 誘われるままに隣に座り込めば頭部傾け本覗き込んで )んーん、昨日やけに見回り多かったじゃん?看守の癪に障ることをした奴が居るっぽいんだよねぇ。みーんなピリピリしてたしストレスも溜まってるようでしたよ。( やれやれと膝上に両腕組み顎乗せるように蹲って )
>紹
んふ、残念ながらほぼ治り掛け。もう夜も更けてきてるからね。紹へのプレゼントはまたの機会に。( 珍しく驚く様子の相手に愉しそうに笑い零し / 服の袖捲れば線のように僅かな切り傷の形跡のみが残る腕見せて ) すぐ治んのはつまらないみたいで昼間にされることが多いんだけど、紹のこと思い出して勿体ないなァって思っちゃった。床に樽でも置いといてくれたら紹に持って帰って来れんのにね。( 添えられた手に自らも頬擦り寄せ / 溜息と共に呆れたように続けて )
>シエラ
べェつに、此処じゃよくあるやつ。天使サマには刺激が強いかもしれませんね。( 手ひらひらと顔の横で振り / 壁に凭れ掛かるように座り込めば口内に小さなチョコ放り込んで )
| トピック検索 |