囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
掃き溜めの新米マドンナに知って頂けてるなんて嬉しい限り。ご存知の通り此処は長いんでね、情報通の馴染みのひとりやふたり居るんですよ。( 軽く笑い手ひら ) よろしくしたくなるような得を与えてくれるってことかな。…此処で安易に人に手を出すと棒切れでぶっ刺されますよ、先輩からのご忠告。( 差し出された掌に人差し指とん、と立てて )
迷子になって捕まらないようにするんだよ、此処がバレたら洒落にならないからね。( 手ひら )
>ジャック
はは、違いない。諦観を覚えれば幾らか気が楽だよ、代わりに手に入れられる物もあるからね。それともジャックだったら気持ち良さに目覚めるかもしれない、痛いコトが好きになったら俺にところにおいで、いっぱい噛んであげる。( 数多の理不尽なストレス解消に付き合う礼に古い馴染みの看守から提供される嗜好品思い出し / 同じ場所へ唇重ねる様子頬緩ませ見守ればに、と牙見せて ) ハーピィを抱くような物好きが居るんだ?俺の見聞が浅いだけでいくらかマシなのも居るのかな。それともこんな肥溜めに居たら趣味嗜好も変わんのかね。…随分律儀なことで、そんなこと叶えてくれようとするのは本当にジャックくらいだろうな。色男と美男子が囚われの身となっても互いを感じ合う、ってシチュエーションにロマンスを感じることにするよ。なんせ薔薇さえも似合うんでね。…花、好きだけど滅多に見られないから、嬉しい。( そっと髪に刺さる薔薇に手を触れさせ / 嬉しそうに表情緩ませれば噛み締めるように呟き ) 確かに心配は無用だったかな、気を付けるべきはイーサンの方だね。バカな新人が転がされないように気にしてるだろうし。手の早い色情魔と一緒にしないでよね、俺は好みの顔面しか侍らせたくないの。醜男に跪かれたって景観が悪くなるだけだよ。ブタの世話はジャックにお任せします、食べ頃の肉に卸す時にでも教えて。( 想像だけで不快そうに眉寄せ表情歪め )
昼間から少し騒々しかったもんね、やらかした奴がいんのかな。ジャックも道中気を付けて。( 手ひら )
>紹
俺も、紹サンの掌の上ならもう少し良い子で転がれる気がするよ。俺は此処の乱暴な奴らとは違うからね、痛くも苦しくもしないよ。ただちょっと気持ち良いだけ。出そうと思えばちょっとした媚薬効果も提供出来るから便利な身体ですよ。( すりすりと指先で耳の裏擽りながら添えられた指に口付け / そのまま舌先で指の腹舐めれば吸血時の唾の使用例を示唆して )あくまで対等で居たいからね、最終的に俺だけが縋り付くなんて悲しいでしょう?俺が居なきゃやっていけなくなってくれるなら大歓迎だけど。( 口元に手添えクスリ笑って ) 労働に見合った対価があるからやつてるんでしょ?むしろ邪魔せず居る俺にお礼があっても良いくらいだよ。ラリって欲に飲まれた奴が俺んとこ来ることもあんの、ちゃんと知ってる?( 呆れたように相手側に頭部傾け寄り掛かり ) そんなになるってことは余程の損だったんでしょ、俺で代わりになるかわかんないけど持ってきなよ。落ち込んでる隙に託つけて恩を売れる機会はしっかり拾っていきますよ。…その代わり、次はしっかり稼いでおいで。( 首元の手に己の掌そっと重ねればそのまま親指に力込め相手の爪を喉元に食い込ませて )
遅くまでありがとう、寝坊しないようにね。朝礼遅れて朝食抜きにならないように。( 手ひら )
>退室
| トピック検索 |