囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
違いねぇなァ。俺ならもっと上手く使ってやンのに。…慈悲深さも行き過ぎると加虐嗜好になンのか?別に虐めてくれても良いぜ。お前みてェな可愛子ちゃんはどんな風に楽しませてくれンだろうなァ。( 鼻先に軽く当たる牙の感触に目細め / 耳元に触れる手をそのままに片手を相手の顎へ遣ると親指で唇を撫で )分かってンなら馬鹿のフリでもなんでもしてくれりゃァ良いのになァ。人を遠回しにフんのが上手い事。( 勝手な解釈並べ / クスクス笑い )その役目を俺が買ってやってるってわけ。健気で涙が出るだろ?ご褒美でもくれよ兄弟。( 馴れ馴れしく強請り / 相手の肩に腕回し )…へぇ、そりゃァ…随分上等な慰めだ。良いのかい、そんな事言っちまって。俺は貰えるモンは遠慮なく貰っとくタチだぜ。( 相手の言を聞き血液と解釈すれば口角を釣り上げ / 微かな高揚の滲む声で問いながら首筋に添わせた手の親指で喉元をなぞり )
>シエラ
…笑うならもっとお上品にしな。持ってるモンは有効活用しねぇと損だぜ。( 表情に呆れ浮かべ / 唐突に相手の頬を掴みまじまじ眺め )生憎信者は足りてンだ。…それともお前も俺の信者になるか?金払いによっちゃァ永遠に良い夢見せてやるぜ。( 頬に触れる手を掴み / その手を引き寄せれば相手の背から生える黒い羽を興味深そうに眺めながら一撫でし )
>ジャック
健気すぎて涙も出ねぇな。もっと上手いやり方でやれよ、金積むなり対価差し出すなり。( さも愉快げな声に眉寄せ / 顔背けては溜息混じりに告げ )そりゃアテがなけりゃ持ち歩かねぇさ。基本は物々交換だしな。いや?十分使える。ただ量が足りねぇな。乾いたのは余計に必要なんだ。お前の中身丸ごと掻っ攫って丁度良いくらいだな。気が向いたらいつでも声掛けてくれよ兄弟。お前の血なら礼は弾むぜ。人魚にやったとっておきのヤツでも何でも用意してやる。( 胸元から取り出した小袋へ乾き切り粉末に近い状態になった血液をパラパラと落とし / 問いかけに口角上げて答え )モノじゃねぇよ、俺の特技だ。何の種も仕掛けもない。( 相手の賢明な判断を愉快そうに目を細めて眺め / 垂らした手を顔の高さに掲げて軽く振り )どうだろうなァ。遅効性のモンもある。今日一晩試してみな。俺からの細やかな礼だ。( 無論何の効果も無いが素直にそうと答えはせず嘯き )…はァ、手ェ込んだ事するモンだ。えらく献身的じゃねぇか。俺の失敗談はそんなに美味かったか?( 相手の言葉に紙を日に透かすように目の上へ翳し / にんまりと口角吊り上げ満足げな声漏らし )嫌な事聞いちまったな。面倒な事になる前に俺も戻るか。( 顔顰め / 手ひらりと振り )
>退室
さて、俺もそろそろ戻るか。( 立ち上がり部屋を後にし )
| トピック検索 |