囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
!……は、その足癖悪ィのどうにかしろよ。ンなに俺とヤりてぇのか?随分気に入られちまったなァ。( 予想外に足を掬われると声も出ないまま背後に倒れかけ / 気づけば痛みも衝撃も然程無く囲い込まれている状況に安堵とも怒りともつかない息漏らし / 不安定な体勢のまま相手の首に腕を引っ掛けると支えにするようにして立ち上がりつつ眉間に皺を寄せながら口元を笑みの形に歪め )俺はお前の可愛いじゃじゃ馬じゃねぇんだぜ。…それはまぁそうだけど、折角血ィ出すならアンプル持ってる時にしてくれよ。( 指先に付着した既に乾き始めている血液眺め残念そうな声漏らし )…こんな純粋な殺意湧いたの久々だ。( 想像を遥かに上回る反応に頬引き攣らせ呟き / 徐に親指を人差し指で擦るように弾くとそこへ唐突に現れた火種に息を吹きかけ / 立ち上り出した濃い黒煙を相手の顔へ向けて吹きかけ些細な報復を試み )…だから俺は字が読めねぇンだっての。随分輪をかけた嫌がらせだな。( 抵抗はせず受け取りながらも眉間に濃い皺を刻み )
>シエラ
…ふッ、ハハ!神様ァ?そんなモンが居ねぇのは此処に来た時点で分かってンだろうがよ。( 相手の口から飛び出した一言に愉快そうな笑い声を上げ )あァ、俺は紹だ。救うって意味の名前。そう考えたら俺も神になり得るのか?天使サマよ。( 口角上げ / ゆるりと首傾げ )
| トピック検索 |