囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
無力で非力な男が何処でそんな恨みなんか買ってくるんだか。鍵用意すんのだって手間掛かってる筈なのに、そんな熱烈なラブコールを他人に流しちゃうなんて罪なジャック。( 目細め撫で受け )やだなァ、乱暴な男はモテないよジャック。可憐な花を愛でるが如く丁寧に手折らないと。そう、如何なる時も純潔を相手にするように。…頑丈なのがお好きならドワーフでも抱いてなよ、器用な彼奴らのことだからそっちのテクもあるんじゃないの。( くく、と愉しげに笑いながら揶揄って / 眉顰めべぇと舌先出して ) 最近新しいバカが入ったんだよ、知らない?イーサンが教育に付いて連れて歩いてる汚い笑い方の男。アイツ俺の房にニンニク投げてきたりもしたから相当バカなんだと思う。( 呆れを通り越して哀れみに近い眼差しで斜め下向きながら肩竦めて )
>紹
こんなところで可愛げ見せたら襲われちゃうよ、怖いオオカミさんが沢山居るんだから。紹サンの弱いトコロを食い破るのを今か今かと待ち構えてる薄汚い奴らがさ。( 覗き込んだ顔そのまま近付ければ小さく口開け軽く鼻先噛もうと ) 馬鹿で居たら利用されて番犬の餌になるだけだからねぇ、生きてく為には致し方のないことです。食わないの、じゃあ商売人の紹サンには不要な物かもしれないね。俺なんかが手に入れる嗜好品は精々餓鬼の食いもんですよ。( 作った物言いで弁明 / 手ひらひらと振り自身の不甲斐なさ示し )……それは、なんでも聞いちゃうかもしんない。度々珍しいこともあるもんだ。( ぱちくり目を瞬かせれば身体起こし相手の方へ傾け / そっと頭撫でようと手を伸ばし )
| トピック検索 |