囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
あァそうだな、うっかりミスだ。完璧な男より可愛げがあって良いだろ。( 諦めたように肩竦め )お前も随分性格が悪ィなァ。まぁ此処に居る性格が良い奴は漏れなく全員馬鹿だけど。…生憎俺はこういう嗜好品には興味ねぇんだが、それなりに有効活用はさせてらもらうわ。( 苦々しい笑み浮かべ呟き / 膝の上へ落ちて来たチョコレートを摘まみ上げ )…そうです、って言ったら何してくれんの?( 横目で相手の表情一瞥し / ふ、と笑み漏らし問いかけ )
>ジャック
…新規開拓ねェ。それも良いけど、慰めってンなら今はもっとインスタントなモンが欲しい気分だな。( 魅力的には変わりない提案に片眉上げ / 肩を叩く手を眉を寄せて掴みながら答え )……オイ避けろよ、勿体ねぇな。( いとも簡単に牙が皮膚へ食い込む感触がするとぱ、と口を離し / 頬に擦りつけられた血を自らの指で軽く拭うと思わず呟いて )…性根腐り切ってンのか?俺への尽きない興味がそうさせんのかねェ。…言っとくが別に面白くも何ともねぇよ。今日挽肉にされた人魚が居ただろ。彼奴は俺の顧客で、それなりに良いモンを売ってやってたンだよ。けど昨日一週間後には処刑されちまうから最後に一等良いモンが欲しいって言われて、代わりに目玉を要求してやったわけ。俺が彼奴を一目見た時からずっと惚れ込んでた翡翠みてぇな色の目玉だ。そんで交渉成立、お約束通りとっておきの夢を見せてやったらなかなか正気に戻らなくなっちまったモンだから今日報酬を受け取りに行ったら牢はもぬけの殻。とっくに死刑執行されちまって、俺はただただ彼奴の為にそれなりの労力を使って欲しいモンは一個も手に入らなかったってだけの話だ。満足したか?クソ性悪男め。( 引き攣った笑み浮かべ / 諦めたのか一度深い溜息を吐くと前置きした後にまるで物語でも語るような滔々とした口調で一部始終を告げ )
| トピック検索 |