囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
悲しいねえ、俺も残念でならん。何せ俺は無力で非力なジャックだぜ。傷心なら何もかも忘れさせてやることくらいしか出来ないもんで。( わしゃわしゃと頭を撫でながら/しれっと嘯き )ツラの良い女が用意されてんなら、俺が行く前にとっくにしゃぶられ尽くされてるだろうよ。残り滓を抱く趣味はねえな。……それよか、どんだけ乱暴にしても構わないお前のが遥かにいい。まあ甘いのが趣味ってんならそれでも良いが。( 目元を覗き込むようにして口の端を上げ )へーえ、頑丈さを見込んでるくせに随分迂闊な真似をするもんだなあ。( 眉を顰め、そうは言いながらも素直に受け取り紙に包んでポケットに仕舞い込み )
>紹
そりゃあな。潜在ニーズの顧客リストなんてのはどうだ?賭博の場にゃゴロゴロ居るぞ、新規を開拓し放題だ。( 不機嫌そうな相手の様子に愉快げに笑みを零し/バシバシと肩を叩いて )断られたところで、んな面白いこと簡単に諦めきれるかよ。お代にリストをここで書いてもいいんだぜ?後払いで人数追加だ。( どこからか羊皮紙を取り出し、片手にペンと共に挟み )ここまでしてもプライドを取るか?じゃあ仕方ねえなあ、とある商売人さんの薬は粗悪で割高で混ざりモンだってお触れが出るぜ。商売上手ならどっちがお得か分かるもんだと思うがね。( 以前の小袋をぴら、とチラつかせて/堪えきれない笑いを抑えながら )
| トピック検索 |