匿名さん 2023-08-22 20:24:32 |
|
通報 |
はい。代々、祖国の文化に触れておりましたし、実際に作る事も多かったので。
…宜しければ、明日の朝食にお出し致しますか?
( 口にしたことがあるかという質問返しに対し、短く肯定の意を示すと、そのことについて“いいな”と受け止めてくれる相手に何だか胸の内が暖かくなるような気がした。
幼少期から朝食には和食が出されており、自分の分は段々と質素なものになっていったし、気が付けばこしらえる側になってはいたものの、今となっては実家の使用人の真似事から始まり、本格的に作れるようになったのでそれはそれで良かったかと思う。
僭越ながら朝食に出そうかと提案すると、いつの間にか食べ終えていた自身の食器と、主の食事の後片付けにとゆっくり席を立った。)
(/ そう言って頂けてよかったです。
また、早速のご意見ありがとうございます!私もそのような展開を考えておりましたので、ぜひとも採用させていただきたいです。
だんだんと惹かれていく中で、ルキノさんに縁談が舞い込んだり、少しのすれ違いがあったり、様々な展開にも広げていけたらなと思っております。
こちらこそ、改めましてよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |