主 2023-08-12 19:38:51 |
|
通報 |
>遊馬
どぉりゃあああ!!!ようしボウズ!すぐに安全な場所に連れてってやるぞ、掴まれ!っと…?通信か。どれ…
(ゴシャッ、と成人男性の身長はあろう昆虫…バッタの様な昆虫をグローブ型のウエポンで壁に叩き付けると、巨大バッタは事切れたのか動かなくなった。すぐそばで怯える子供を見ればにぃっ、と笑みを浮かべると小脇に抱えて走り出す。すぐに通信が入ると既に出撃していた他隊の、それも隊長である人物からの通信を聞いて)
はっ、やるじゃねぇか…あ~こちらルーカス。対象1名をB-4・70にて確保!ハハハ、そう遠く離れていないな、ミヤモト!すぐに合流するぞ、持ちこたえられるか!
(1人を保護した自分に対して既に2人を確保した、エメラルドスネークの隊長…ミヤモトの通信を聞き、賛辞の通信を送って。そしてこちらも座標と状況を説明して、向こうの状況が深刻そうなので合流して対処しようと提案して)
>響希
おう、難しい顔をしてどうしたか、サファイアイーグルの…アマミヤだったか。んん?何だこの紙の量は。
(事務仕事を片付け、一服でもしようかと思っていた矢先、難しい顔をしながら莫大な量の紙の束を見つめる相手の姿が目に入ると、声をかけて近づいていき。改めて見た紙の量に若干驚きながら、ぺらっ、と数枚捲ってその内容を見ようとして)
>愛華
だからこそ皆、生きようと必死に藻掻いているのだ。自ら身を削るのは感心しないな、吸うのを止めろとは言わんが程々にしておけ、アイカ
(他の隊員から「副隊長のやつ、またサボってるぜ」とタレコミがあったので様子を見に来てみれば、愚痴を零す相手の声が聞こえてきたので一通り聞いた後、喫煙所の外から聞こえる声で諭すようにして諫めて)
まぁ、俺もむか~しは吸ってたがな!ハッハッハ!その気持ちは分かるぞ!
(ただ怒るだけでではなく、自分も昔は吸っていたと白状してその気持ちは分かるぞ、と笑いながら同情の声を上げて)
| トピック検索 |