李童 2023-08-07 20:42:08 |
|
通報 |
>夕神迅
……ん。これくらい何ともねぇよ…父さんが居なくなってからは一人でしなきゃダメだったから…子供の時からずっと、してきたからな
(お礼を言われて目を見開いて驚いた後、嬉しい気持ちを抑えきれず顔がニヤけてしまって。何ともないと軽く笑いながら言ったと思えば、迅さんになら話しても大丈夫かと思い、自分がどうしてこれだけの腕前があるのか。その理由が幼い時に一人で全て熟さなければならなかった状況だったからと、暗くならないようにあくまでも明るい声で話しては笑顔を向けて)
え?
………わ、分かった…けど、笑わないでくれよ…?
(聴かせてくれと言われればまた驚いて目を見開き固まってしまい。続けてくれと流し目で見つめられれば、トクン、とほんの少し高鳴る胸に右手で胸板を押さえては深呼吸をしゆっくり頷いて。聴きたいなら、と、外れた鼻歌をもう一度歌い始め。幼なじみの緑の髪の女の子とメルディには笑われるわ、青髪の同性には煩いから止めろと言われた歌声だけど、本当に大丈夫だろうかと不安に思いつつ歌い続け)
【ですよね?めっちゃびっくりしました…! そうなんですよぉ、実はめっちゃ高いんですっあ、分かります、リッドさんのあの体型はマジで羨まし過ぎる…
ありがとうございまーす!がんがん膨らませていきますね!←
| トピック検索 |