木之下茜 2023-06-02 21:48:23 |
|
通報 |
(/ありがとうございます。この頃卒業論文に取り掛かっておりまして、中々此方にアクセスすることができず…長らく待たせてしまい申し訳ございません…!茜さんも背後様もお仕事お疲れ様です!季節柄お体ご自愛くださいね。
おそらく明日あたりに返信出来そうなので、なる早でロルを投下します。ところで101話、102話の感想を書いておりませんでしたね。どちらも見どころ満載といった感じでしたが、個人的には蓮根の天ぷらを齧りながら「ふぁい」と返事する山田、ボブがとっても可愛い高校2年生の茜さんなどなど…惹かれる場面が多かったです!貴也くんの方もモヤモヤが晴れると良いですね。青春だなぁ~って感じです。
話は変わりますが、8巻の表紙やばいですね。語彙力失ってしまいました……二人で自撮りしている構図が尊いですし、何なら編み込みアレンジを茜さんに手伝ってもらったのかなぁ~と妄想が膨らみます。先日駅地下を歩いていたところ山田Lv999の広告がありまして、背後様と茜さん達を思い出しながら笑みが溢れました。)
| トピック検索 |