目/黒/ 2023-05-25 13:28:58 ID:c9e750a7a |
|
通報 |
っし、言質もーらい。じゃあ今度頼も。し.ょ/っ.ぴーは洋食系ベタ褒めだったけど、だ.て/さ.ん的には得意料理とかあったりする?
えー?なに、き.ょ/も俺が居ない間に喧嘩売られてんの?し/ょ.っぴー、うちのき/ょ.も泣かせないでくださーい
好きなのは知ってるよ、俺も好きだし、寧ろここまで一緒に過ごしてて嫌われてたらそっちの方がびっくりだっての。笑 俺が来ないと寂しいんだもんなー、き.ょ/も(ふは)
付き合うかどうかは…き/ょ.も次第じゃない?お互いの気持ちじゃん、こーいうの
っは、もはや俺の話っていうか俺とカツ丼が比べられてんだけど。し.ょ/っ/ぴーの中で手作りカツ丼めちゃくちゃ上位に食い込むじゃん
し/ょっ.ぴーやっさしーい。好きなだけね、じゃあ二口にしとこっかな。笑
菜那さんよろしくー、めっちゃ元気だね
さ.く/まくんは、あ/べ.べ待ち?最近あ.べ/べ忙しそうっすよね、他のマ.ン/ズに.いさ/ん達もだけど
| トピック検索 |