目/黒/ 2023-05-25 13:28:58 ID:c9e750a7a |
|
通報 |
やべ、ちょっと来てない間に会話流れたわ。新しく入った二人はひとまずめ/ぐ.ろ待ちかもだけどよろしくー
っは!つーかし.ょ/っ.ぴーとき/ょ.もはマジで何のバトルしてんの?二人とも俺とだ.て/さんのこと好きすぎじゃない?
>き.ょ.も
き.ょ/もがほ/く.とに賭けんなら、俺はし.ん/た.ろ/うかこ/う.ちのどっちかが次来る、に賭けるかな。ほ.く/との可能性もめっちゃ有りそうだけど。笑
>し/ょっ.ぴー
っふは、あーあ、ひっでーな、し/ょ.っ/ぴーの中じゃ俺の話はだ.て/さんのカツ丼に負けんのか~
へー?じゃあその優しさを有り難く受け取らせてもらって、貴重な二口、今度めっちゃくちゃ大事に食わしてよ。笑
>だ.て/さ.ん
サンキュ、だ/て.さん。ま、んな肩肘張って見つけるようなもんじゃないだろうし、気長に待ってて。笑
それよりさあ、俺にもメシ作ってくれるってマジ?元から料理得意なのは知ってるけど、し/ょ.っ/ぴーから話聞いてたら気になってきたんだけど
| トピック検索 |