774 2023-04-06 23:09:38 |
|
通報 |
(/ ご返答頂けて大変嬉しく思います。こちらの愚息背後共々改めて宜しくお願いしますね。呼び方についても承知致しました!ぜひそちらでお願いします。蒼君の呼び方に関しては、蒼/お前にしようかと思っておりますので、他にご希望がありましたらお声掛け下さいませ。
そして早速ではございますが、過去設定でご提案があります…!予めロルに含んでしまったのですが、幼稚園生~小学校低学年の頃に累留から蒼君にキスをした事があって、それが累留の中でずっとファーストキスの思い出として残ってる。と言う設定を付け足しても宜しいでしょうか…?前回のロルでファーストキスと言われ驚いていたのは、自分が幼い頃にキスをしてから誰ともしていない事が嬉しかったというニュアンスを付け加えたいなと思っています!ご検討下さいませ…!まだ早いですが、いつか回想編なんかも出来たら嬉しいなと思います(にんまり))
…ごめんって。…でも、どっちにしてもセカンドキスだよ。覚えてる?(かく言う自分もファーストキス、と言うよりセカンドキスだったのだが彼は覚えているだろうか。殴られるのは御免だと振り落とされた両手で軽く降参のポーズをして見せながら、己の意向と違う解釈をされた返しに首を傾げつつも、その様に受け取られて当然かと内心安堵したと同時に何処か落胆もしており、足元を点々と彩る桜の花弁が歩幅に合わせて流れ行く中一歩一歩校舎に近付くにつれ、あと少しで学校に着いてしまう事が毎度ながら惜しく感じて。あくまでも親友のしての嫉妬だと思われるだろうか、じとりとした目付きで横目に見ながら返答をして)彼女作ったら、僕のことは絶対放置プレイするだろ?…彼女作る暇あるなら、お前といた方が楽しいんだよ、僕は。
| トピック検索 |