匿名さん 2023-03-26 17:19:09 ID:7d2298b5e |
|
通報 |
わあああああ...アレクサンドル...綺麗な名前ですね!!!←
愛称も可愛らしさも秘めつつ凛とした感じでとても好きな響きです!!
まさに理想としていたお兄様で今からお話するのが楽しみで仕方ありません!
机飛んでくると危ないから、とか平然とにこにこして言ってる姿想像したら可愛いしか言うこと無かったです←
こんなお兄様に追い求められているエリオは前世でどんな徳積んだんだろう...。
ひいおじいちゃまのそのまたおじいちゃま辺りとお知り合いでそれがエリオの前世とかだったらいいな()
多分これからエリオの魔力も開花していきますし、術をみにつけるので!今はお花咲いたよー!とかあとはこれも無自覚だけど寒かったらあっためるよー!とかしか出来ませんが←
いつかは全世界を光に包む位の魔力を発揮する男ですきっと()
そしてアレクサンドルさんが使う影の魔術と正反対の魔術を使うので調和されてちょうどいいコンビにならないかなとか思っています!
影を操るお兄様と太陽を味方につけたちびっ子...最高すぎませんか!!!
手直しなんてしていただく箇所はありません!
長ったらしく語ってしまいましたが、ぜひこのままアレクサンドルさんとお話を紡がせてください!!
| トピック検索 |