匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
…、ひな季さんって俺の何なんすか?( 両の眼はぴんと立てられた人差し指に集中 / 暫し沈思した後、答えが見つからなかったのか質問に質問で返して / みかんを剥き始めた相手の向かい側で机に腕組み / 「有田剥きの出番すね」と身を乗り出しつつ見守る姿勢に )まだこれ以上伝えてくれる気でいるんすか。( 分かりやすく好意の滲む眼差しと視線を交わせば / 此方の気持ちまで溢れそうになって寸前で目を逸らし / 「アイドルが何言ってんすか。可愛いの魔法かるただし、それに限らず取り札ひな季さんの顔だらけになるすよ」柔らかく息を洩らすと、その様を想像しつつ彼女の発言の読み札を取り出していって )うん……、…いや、さすがにありすぎるな。下手するとやってるうちに次の正月来るんじゃねぇすか。( 当時の自身に共感するように新たな札にしんみり目を落とすも / 次々と浮かんでくる候補にははたと待ったをかけ / 余った画用紙に書き出すのはそれらではなく3つの選択肢 / ①一旦中断してまた好きなタイミングで再開する②制限枚数(もしくはレス数)を決めてそこに収まったものだけをかるたにする③キリの良いところまでやりとりして残りはダイジェスト(リスト化して共有の形) / 「これ以外でもいいけど、ひな季さんはどうしたい?」と訊いて )
----
(/ ご不調、寛解したようで何よりです…!肩凝りとは相当お疲れだったのでしょうか…。そしてお返事大変お待たせ致しました…!勘が戻っていないところもあるかと思いますので、違和感や失念している点などあればご遠慮なくご指摘ください…; ※蹴り可 )
| トピック検索 |