匿名さん 2023-03-24 20:11:47 |
|
通報 |
(/ ひとまず区切りとして試運転形式でお話など、と思いましたが、よく考えたら第一部でもやってないですね…。ということで、以下で早速次のミニライブイベに移らせていただいております。別のシチュエーションの方がやりやすいようでしたら、変更しますのでご遠慮なく…!またオリジナルかるた製作はお正月にとのこと、承知致しました◎
レス頻度に関してはどうぞお気になさらず…!いよいよ年の瀬が迫り、公私とも何かと忙しい時期かと存じますので、ご無理なくお付き合いいただけますと幸いです* お仕事のご都合も把握致しました。いつも細やかなご連絡助かります…!※全蹴り可 )
----
( 自身があの文化祭の日に囚われる間に世間にはクリスマスムードが漂い始め、街中はイルミネーションの光で幻想的に着飾られる。そして心なしか恋人と歩く男女がより目につくようになった感覚に、例の彼と交際を始めたと報告のあった相互フォローの彼女もあの風景の何処かに居るのだろうかと想像するけれど、その顔は知らず知らずのうちにこれからメイク室を訪れるであろう少女のものにすり替わってしまっていて。軽く息を吐いてから完璧に準備の整った作業スペースを見渡し、化粧台の長テーブルに投げ出したスマホの電源ボタンを押して、表示されていたトーク画面をスリープ状態へと切り替える。恋愛対象として意識するまでどんな風に話していただろうかと遡ってみたやりとりも想いが募るばかりで接し方のヒントは得られず、懊悩するあまり次第に自分がどんな人間かも覚束なくなってしまえば、座席正面の鏡に映る像を抜け殻のようなぼんやりとした眼差しで眺めて )
| トピック検索 |