鬼当主 2023-03-15 21:10:55 |
|
通報 |
(/ 初めまして。素敵な希望者様がいらっしゃいますが、お声掛け失礼します。魅力的な設定に素敵な鬼神野家の皆様に、彪様に一目惚れしてしまいました。恐れ入ります、立候補させてくださいませ。pfとロルテを提示します。変更は可能なので、もし御相手様させていただけるようでしたら遠慮なくお申し付けくださいませ。ご検討のほど宜しくお願いします。)
名前:鬼神野 碧巴/ きじの あおは
年齢:23歳
性別:女性
性格:優しく朗らかな性格。笑顔で居ようと人の良いところを探すのが好き。芯が強く、情に脆いところがある。感情が豊かで、自分の好きな人のために尽くし、ありのままの姿を受け入れ信じきる強さがあり、恋愛に関しては独占欲が出ることもある。
容姿:背中まで伸ばした鮮やかな紫光りする黒髪は癖のないストレートでサラサラと絹のような手触りよい。髪を結い上げるたり下ろしたり。二重瞼のぱっちりとした双眸に瞳は茶系に睫毛は長く上には伸びている。顔立ちは綺麗めよりも可愛い系で美肌、美白。可愛い中にも時折色っぽい節もあり、身長は160㎝で柔らかな女性らしい体つき。私服はワンピースが多く、ロングスカートを好む。屋敷内では出来るだけ、お着物をと心掛けているがまだ着慣れてないらしい。
備考:高校卒業と同時に両親が事故に遭い天涯孤独。家事は不便はしないが、料理は少々苦手。愛する人のために努力しようと日夜、鬼神野家の皆さん、彪様の好む料理を勉強中。お酒は弱い。手触りの良いものが好きで、動物は好きな方で。一人暮らしだったときはアパートで動物は飼えず、野良猫や動物カフェで動物を愛ていた。
ロル :
( 凛とした空気が頬を撫で、微かな陽を感じるとゆっくりと体制を起こす。今まで過ごしていた自分の部屋の間取りや風景との違い感じ暫し戸惑い、記憶を辿るように深呼吸をし、鬼の一族に"鬼神野家"嫁いだことを実感する。鬼当主でもある彼に初めて会った瞬間、恋に落ちたと言っても過言ではない、居ても立っても居られないあの感覚が鼓動が忘れられない。彼のそばに居れるのならなんだって出来ると心に決め此処に居る。身支度を終えると彼の部屋へ歩きながらあたりを見渡し辿り着き、襖を開け、枕元に腰を下ろし微笑みを浮かべこの寝顔は誰にも見せたくはないとまで思ってしまうも柔らかな音色で。)
………おはようございます、彪様。
| トピック検索 |