2023-03-10 11:42:01 |
|
通報 |
リズの台詞がそんな意味だったとは!
自分では思いつかないながらも、絶対に言いそうで、バルリズの尊さにのたうち回っておりました。ありがとうございます!
リズ的にはバルガスにだけ聞かせるつもりの口説き文句なのか、それともお酒で口を滑らせたのか、
どちらにせよ聞こえていないっていうのが、本当にバルガスお前本当に罪深い男……
また、リズの敬語については背後様の仰る通り、方言(当初は育ちの悪さ)を隠すための彼女の努力という設定がございました。気づいていただけて非常に嬉しいです。
ブリザード対応については元からの性格なのですが、そんな彼女にもめげずにぶつかってくれる冒険者達の存在を、何とも言えない表情で見つめているバルガスがいたりします。
それから、誰もが主人公で脇役という性癖についても、そう仰っていただけて非常に嬉しいです。
"「大人のお姉さん」枠のビビ"ですが、こちらが本当に意図していたことをズバリご指摘いただけて!!
薄情しますと、怪我をした時に優しく手当をしてくれる、豊満な優しいお姉さんポジのビビに夢を見ていたりします……
本当にこちらこそ、こんなに長く楽しく付き合ってくださる背後様との出会いは、運命に違いないと日々噛み締める毎日です。
その上、そちらを組んでいただいたジャネット様の半生が激動すぎて……
幼気な頃のジャネット様を想像しては、そのあまりの可愛さに狂う気持ちと、そんな彼女を壊した環境への怒りが相まって……ギデオン様への気持ちも本当に切なくて、本当に、本当に幸せになってくださいお願いします……
(ビビの中の完璧ギデオン様像に対する御三方の評価にも、お腹の底から笑わせて頂きました。
こんな短い描写も拾って頂き毎度ありがとうございます。)
背後様にはこちらこそ、いつも本当にお世話になっております。
サイトから何から全てご用意頂いて、背後様の熱意の一部でもお返しできていれば宜しいのですが、また何かご不安やご希望があればぜひ仰っていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
| トピック検索 |