29087 2023-02-03 15:10:13 |
|
通報 |
ん…ああ、お帰りなさい。そうね…順調、といった感じじゃないかしら?
(どうやら先ほど目を閉じた際に、ほんの少しの間とはいえ眠ってしまっていたらしく、相手が戻ってくれば上半身を伸ばす動作を少し行ってから相手に対して軽く挨拶し、相手に担当医から話されたことをどのように伝えるか少し考える。以前よりは良くなっているとのことだったので、それが分かるように相手に『順調』であると伝えれば「まあ、当然の結果だけど。」と自信に溢れた様子でおどけて見せる。 と、ここまでは軽い気持ちで話していたが、先ほど担当医にも言われた『変わった』と言うのが少し気になり、もしかすれば自分がこれまで関わってきた看護師などにもそう思われているのではないかと考えて。そういえば、近頃は良く看護師たちが自分のことを話している気もする。もしかしたら相手もその噂を聞いているのではないかと思い、相手に対して「ねえ。私って前に比べて変わったと思う?」と質問してみて)
正直、私も意識して変えているところはあるわ。けど、他の人にも分かるほど変わっているとは思っていなくて…
(/申し訳ございません、返信に気付くのが遅くなりました…!
はい、大丈夫です!ありがとうございます…!私の記憶が正しければの話なのですが、アンジェリーナはまだ竜胆さんの学校がどこにあるかは把握していませんでしたよね…?そうであれば、この後にどこの学校に通っているのかと質問するところを短く挟もうと思っているのですが…)
| トピック検索 |