29087 2023-02-03 15:10:13 |
|
通報 |
ん、うんん…。あっ、ごめん…。
(夢現の意識の中でも必死に相手の解説を聞こうとするも、聞けば聞くほど聞きなれない単語が睡魔にやられた頭の中を右往左往し、眠りへと拍車をかけて。肩を叩かれ、今日は解散だと告げられると、己がそんな様子を見せてしまったばかりに相手に気を遣わせてしまったことを謝罪して。今のうちに帰るべきだと言われると、確かに相手からしたら自分など路傍の小石だろうが、彼女にスキャンダルのゴシップが流れ始めたら大変だろうと思って。意識をはっきりさせるように、顔をぶるぶると振り、パイプ椅子から立ち上がればそれを畳んで隅に寄せ「アンジーさん、今日はありがとう。すごく楽しい時間だった。」と、曖昧な意識から浮上したばかりなのでなかばむにゃむにゃとしながら感謝の言葉を述べれば「じゃあ、またね。」と、己にとっては相手のようなスターと知り合え、そのうえ2人の時間を送れたことなど奇跡であるのに、まるで、日常生活の中で明日も会う友人に対して送る言葉を相手に述べながら部屋を後にして。)
(/一区切りつきそうですが、次の自分の返信あたりでスキップしますか?その際、どのあたりまでスキップするかの意見はありますでしょうか?個人的にはアンジェリーナ様がリハビリしているところを目にするところかなと思っているのですが…。)
| トピック検索 |