とくめい 2023-02-01 15:49:08 |
|
通報 |
お返事が遅れまして申し訳御座いません、こちらも物語では、とくめい様にも楽しんで頂けるように頑張らせて頂きますね…!なんと、そうだったのですね…!早とちりをしてしまい申し訳ないです、こちらも同じくそのようなことを想像しておりました!それでは様子を見て臨機応変に動かせて頂こうかと思います!
CC時についても了解です、確かにそうなってしまいますよね…!姉妹の本丸へ見習いという立場で来る姉妹の友人設定や姉妹の前世、いっそのこととくめい様の長女と次女の当方をサポート回る四つ子でもCCご希望の時は何時でも言ってください!
わわ、共感頂き嬉しいです…!年齢や黒子、身長も了解しました!ウィッグや化粧で変装しますので、髪型や色など審神者のキャラメイクはご自由になさってくださいね。そういってもらえて感謝です、もし姉様が虫嫌いなら、虫見せて追い掛けたりするところでしt(子供みたいな妹ですみません、直します…!)二人共に怒ったり拗ねたりすると口を聞かなくなるが甘い物を食べたらころっと機嫌が直る、周りにはチョロ甘だとか言われてたら面白いです、とても名案ですね!ぜひそちらにしましょう。
時によりやむを得ない事情などは少ない霊力を駆使して頑張りますね、はいっ、そちらでお願い致します!とくめい様に共感して貰えたらお墨付きですね、分かりました!おおう…、確かに。人畜無害の人が一番怖いって言いますよね…。それではぜひ、三条よおじいちゃんでお願い出来ましたら嬉しいです。
とくめい様のご希望メイン一振りに関しましても了解しました!凄くどちらも姉様イメージに合いますので迷いますが、初めからダーク要素が強い元黒本丸出身の刀でもその、色々と大丈夫そうでしょうか…?その場合元黒本丸出身の刀同士を希望しておりますが、そちらの三条のおじいちゃんもいち兄と同じ元黒本丸の出身設定にしますか?それとも別々の元黒本丸出身の方がいいでしょうか…?質問ばかりですみません、髭切の方はその点比較的に甘めにはなるかと思います、もしこちらが髭切ご提供でしたら兄弟姉妹同士の共通点がある膝丸でお願い出来ましたらと思います…!
| トピック検索 |