とくめい 2023-02-01 15:49:08 |
|
通報 |
話し合い段階からお楽しみ頂けて何よりです!了解しました、同様に名無しさん様の方でも何か問題があれば気軽にご報告くださいね。
わわ、サブを扱う事に関しては全然構いませんのでご安心を…!こちらも適宜サブは動かそうと思っておりました!恋路に悩む審神者の相談役、お出掛けに他の男士を連れ出したり等々…展開の流れで都度対応致しますのでいつでもお呼び出しください◎CC時についてはこちらも悩んでいたのですが、男士を取っ替え引っ替えしているようになってしまい兼ねないため審神者も交代の方がいいのかなと。姉妹の本丸へ見習いという立場で来る設定であればサブとして必要な時に審神者を動かしますし、全く別本丸の審神者であれば不要かと思われます…!基本CCはやりたい時に、という感じですし最初の組み合わせで気に入れば交代はしなくても構いませんので!
お互いに変装して姉視点(妹視点)での情報を探ったり、男士達を騙したり、見破られたりといろんな展開が浮かんでとても楽しそうです…!変装する程似ているという事で、是非20歳の双子姉妹(左右対称の黒子有り+同身長)でお願い致します!姉の性格について特に問題等ないようで安心致しました。Gをも素手でいってしまう度胸と明るく元気だけど空気を察せる妹様可愛らしいです…!落ち着いた姉と元気な妹という点で正反対要素はありますし、似ている点を作るなら姉の方も素手は無理だけど虫は平気であっさり対処しちゃうだとか、二人共怒ったり拗ねたりすると口を聞かなくなるが甘い物を食べたらころっと機嫌が直るだとか…名無しさん様は如何でしょうか?
良いですね…!霊力量の差もありつつ妹様が何らかのトラウマ(刃物を触ったり怪我や血を見るのが苦手等)を持っており、姉がそれらに関する全般を担う代わりに妹様は裏方としてその他業務をサポートしてくれているとの認識でよろしいでしょうか?あ~~いち兄は闇深そうというかそんな感じですよね…!弟達の事もあって特に歪んでしまってそうです。問題なければ是非いち兄にてお願いします!名無しさん様ご希望の中でしたら表では無害そうな顔を見せていても腹の底が分からない三条のおじいちゃんでしょうか…。やりやすさとなると膝丸や山姥切長義ですが、気にせずお好みでお選びくださいませ!
そしてこちら希望のメイン一振りですが、審神者の性格などの相性を考えて元黒本丸出身の刀でもある一期一振、もしくは髭切のどちらかでお願いしたいと考えています。いち兄なら審神者の性格上元黒本丸に居た彼の事を何かと気に掛けていそうですし、絆されていくにつれて初めの頃に塩対応だったのがどう影響してくるかと楽しそうで…!髭切ならふらふらして見える彼を面倒見ているようで実は不器用な審神者の方がさりげなく手助けされていたり、同じく弟妹を持つ者同士で話しやすさもあるのかなと…!絞れず申し訳ないのですが、展開しやすいと思う方をお願いできますでしょうか?また、名無しさん様のメイン一振りのご希望もお聞かせ頂ければと思います。
| トピック検索 |