とくめい 2023-02-01 15:49:08 |
|
通報 |
……何か理由がありそうだね。
( その場で黙り込んでしまった様子に何か重大な報告があるのだろうかと双眸を細め、暫しの沈黙を経て語られた内容には何とも神妙な顔つきで視線を落とす。彼の口振り、様子からして普段のように出陣先で刀を拾ってくるのとは訳が違うのだろう。そもそも遠征先で刀を連れ帰るなんて話は聞いた事がない。何らかの問題が発生している事だけは理解したものの、現時点では彼の頼みに二つ返事で簡単に頷く事もできず。共に休息を取っていた双子の妹と顔を見合わせ悩まし気に片手を口元へ添え、徐々に唇を開いては頼み事に対する可否を示す前に尋ねておきたい事柄を投げ。序でに妹達との情報共有や話し合いが必要だと言葉を続けて )
───その刀剣男士達から直接話は聞けそうかな?この本丸で保護するにしても、ある程度の事情は把握しておきたくて。でも、…難しそうならあなたから見た様子だったり、推察できる範囲の事を教えてもらえる?その後で少し、考える時間が欲しいんだけど……。
| トピック検索 |