とくめい 2023-02-01 15:49:08 |
|
通報 |
( 呼び掛ける此方の返答が返って来ずシーン…、と周辺静まり返る。もしかして仕事中で不在なのかも知れない、訪ねるタイミングを見図ろうと踵返す際に頭振り返れば探し人の姉である姿が見えて。にっこりと笑顔で相手が告げた謝罪の言葉に軽く首を振り、表情や瞳から読み取れる心境を察して雰囲気を明るくしようと日課の労りを称して我らが双子の好物である甘味を話題に。入室を促されるがまま一足先に部屋へ、テーブルの上にお盆を置き座って。二人分の温かい緑茶湯呑みと数切れ乗せたカステラ小皿を並べ見ること暫し数秒、和洋飲み物の組み合わせに気付いて。自分が誤ったうっかりミスを嘆き、ぱたぱたと手招いて。 )
ううん、私も丁度さっき来たところだよ。──…、今日もお疲れさま、春乃ちゃん。そうそう!おやつ休憩にしようよー!このカステラ、長谷部さんから頂いたの。絶対美味しい甘さ、間違いなし!…あッ、間違ってお茶淹れちゃった~…!洋菓子なら紅茶の方が良かったよね?今すぐ淹れ直してくるよ!
(/ご丁寧に>>22のご返信までありがとうございました…!諸々、了解しました!ご明記の件も合わせて今後も何か御座いましたらいつでもお知らせくださいませ、こちらも都度お伺いさせて頂きますね。何卒宜しくお願いいたします…!※蹴り可です◎)
| トピック検索 |