とくめい 2023-02-01 15:49:08 |
|
通報 |
早速のご移動ありがとうございます。これから素敵な物語を紡いでいけるよう目一杯楽しんで参りましょう…!改めてよろしくお願い致します。
いえいえ、提供についてはお気になさらず…!こちらも知識不足故に名無しさん様のご希望の中ですと特に鳴狐の理解が浅い可能性があります…。サブとして軽く動かすくらいならば大丈夫なので必要とあらば出す、といった感じでもよろしいでしょうか?名無しさん様の審神者を壁から見守り部隊もここに結成させておきますね!恋仲へと発展するメインの一振り+名無しさん様の審神者とよく交流のあるサブの数振りとしてご希望の男士を扱わせて頂きます◎
そして沢山のご提案等々ありがとうございます…!まず姉妹のどちらにするかでとても悩んだのですが、姉の方をさせて頂いても良いでしょうか?年齢は19~22くらいを考えています。双子、もしくは何歳差が理想などあれば教えてくださいませ。見た目は黒子(姉は目元に一つで妹は二つ、左右対称の位置に一つなど)や瞳の色だったりどこかしら似ているor違った箇所があるというのは如何でしょうか?性格については今現在、包容力のある不器用なしっかり者をとなんとなく考えております!無論、名無しさん様の萎えに抵触している部分があれば変更可能です。性格が正反対な姉妹でも似ている部分があってもとても可愛らしいなと…!
審神者となった経緯は是非そちらの案でお願いします!姉妹で同本丸の審神者となったからには何かしら理由があると思うのですが、片方は霊力が少なく書類等の業務を主に担っている、片方は霊力が多く手入れや鍛刀等の業務を主に担っている…といった感じでしょうか。その他希望や考えている事があればお聞かせください。こちらほのぼの~シリアス、捏造等もどんとこいですのでご負担でなければ元黒本丸の刀もお願いできたらと思います…!こちらも勿論対応致しますので、名無しさん様の方でご希望がございましたら一振りを元黒本丸の刀として扱わせて頂きます!
| トピック検索 |