影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
|
通報 |
>玲士、燈、兄弟母(咲那)、トンプソン、ヤーガー、一八、仁、李、花郎、ALL(/停滞気味のようですので返信させていただきます。遅れてしまい申し訳ありませんでした……)
「えっ、あれ?燈くんが…大きく、ない?ど、どうなってるのぉ!?」
(ましろは未来の玲士が偶然こちらにやって来たのだと考えており、燈に出会うとしたら玲士と同じく成長した姿で会えるのだろうと予想していた。そのため、その場に適応する玲士に反してましろは未だ混乱が抑えられずに頭を抱えており。彼らが異世界慣れしていることを知らないが故の反応でもあるのだろう。思わず『ターーーーイム!!』と叫びたくなる場面だが、『17歳の燈は自力で戻っている』という玲士の発言を聞くに、彼には何か心当たりがあるらしい。詳しいことは後で聞こうと自分に言い聞かせ、どうにか気持ちを落ち着かせようと一度深呼吸をし)
「初めまして、虹ヶ丘ましろです!それで、この子が……そういえば、名前分からないんだった……何か考えてあげた方がいいかな?」
(それから少し時間が流れると、玲士から自分達の母親(咲那)に自身のことを紹介され。ましろは微笑みながら彼女に向かって一礼すると、簡潔に自己紹介をし。同時に、肩に隠れる小さなゴブリンも紹介しようとするが…名前が分からない状態では紹介のしようがなく、「大丈夫、悪い人じゃないよ」と優しく声をかけながら名前を付けるべきか否か悩み始め)
| トピック検索 |