影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
|
通報 |
>玲士くん 燈くん あげはさん ましろさん 一八さん 仁さん 李さん 花郎さん リンクさん IDWさん スノウさん 森all
奏音「…ありがとうございます、リンクさん。…私に出来る事、か……」
(先程の出来事に負い目を感じて顔を俯かせていたものの、此方を励ますように語りかけるリンクの言葉に元気付けられたようで表情を和らげ、無理はしない事を約束しつつ嬉しそうに感謝を述べる。飴の入った包み紙を受け取りゆっくりとポケットにしまいながら、今の自分に出来る事は…と思案するも答えは出ずに苦笑するばかりで)
「…そうですね…ふふ、勝負ですか?負けませんよ?私ももっと成長して、立派な魔法使いになってみせます…!」
────────────
(少し経ってから足を滑らせて落下した玲士の姿を見れば一瞬動揺するも、すぐに助けなければ、と意識を切り替え落ちた崖付近へと近づいて行く。ましろとあげはから説明を聞くと、用意された足場を使って下へと降りていき、風魔法を使って着地の衝撃を和らげつつ、ふわりと地面に着地すればすぐに玲士の元へと駆け寄っていくが、特に大きな怪我もなく倒れているのを見れば不思議そうに首を傾げ)
「玲二さん、大丈…あれ、傷が…無い?……?」
| トピック検索 |