影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
|
通報 |
>ノエル、リンク、レイジ、森all(/遅れました……すみません)
おう!!あんたらも宜しくな!!
(声をかける二人(レイジ/リンク)に笑顔で腕を振りながら答える、どうやらかなり人懐っこいというか誰とでもなかよくできるバカ正直なタイプらしいことがうかがえる)
んなこと言うなって!折角声もかけてもらってんじゃねぇか!な?
(ノエルが単独で行動しようとすれば肩に降っていない方の腕を掛けて逃げられないようにする、心配してるがゆえの行為だがこういう態度がホープとノエルから嫌われる要因である)
______
濃霧の森エリア
>レイジ、トモリ、森all
?!、おいっ大丈夫かっ?!!
(先程声をかけてくれた少年が谷に落ち行く光景が目に入る、先程まで鳴っていた異質な声も消えて慌てて崖に駆け寄るももう姿は見えなかった、霧が深すぎて降りるのに慎重にならねば行けない、そう思い改造した自分用の乗り物……シヴァを呼び出した、タイヤのないバイクのような不思議な形をしているそれに乗って)
先にいかせてもらうぜ!!!
(誰かを守るためだけに行動するスノウにとって一刻も早く谷を降りたいため返事も待たず下っていき)
| トピック検索 |