影原 詩乃(主) 2023-01-21 00:47:21 |
|
通報 |
>玲士、奏音、ホープ、リンク、森all
ましろ「ふふっ、玲士くんこそ。皆のこと、ちゃんと見ているよね」
(玲士の声がけのお陰もあり、自身の伸ばした手に奏音の手が重なると、繊細な硝子を扱うかのように彼女の手を優しく握り。こっそり小声で玲士から感謝を告げられると、一瞬ポカンとしながらもクスッと笑い。幼いながらも勇敢で皆を気遣っている彼を褒め返すように返事を告げ)
ましろ「私の方こそ、我儘を聞いてくれてありがとう。奏音ちゃん」
(その後、奏音と手を繋いで互いに歩幅を合わせながら歩き。隣をチラッと覗いてみると、少しづつ彼女の緊張感が解けていく様子を確認してましろも安堵し。彼女から感謝を述べられると、こちらも『お願い』を聞いてくれたことに対して感謝を伝え。その様子を、あげはは彼女達の後ろから微笑ましそうに見守っており。幼いながらも皆を気遣い、手を差し伸べ合う彼らを見たあげはは呟くように、近くにいるホープとリンクに対してこう述べ)
あげは「……玲士くん達、本当に偉いですよね。大変な状況に巻き込まれてるのに、泣き言ひとつも言わないし。大人(わたしたち)も見習わないと、ですね!」
| トピック検索 |