匿名さん 2022-12-08 19:34:32 ID:5a034c3a7 |
|
通報 |
あぁ…オムライスだけじゃない。これから沢山美味いもの食べて、沢山出かけよう
いや、その必要はない。そもそも俺が好きで勝手にやったことだしな。
(オムライスという基本的な料理でさえ一度も食べたことがないとは。加えて先程から窓の外の様子を随分気にしている。仕方ないがここまで無知だと教えがいがあるというものだ。仕事に関して問う彼は自身にも責任があると思っていそうだが、それは断じて違う。後始末の責任に取引先に詫びることは勿論として、俺の一存に付き合わされたこの子にも本当は謝らなければいけないくらいだ。しかしそうする必要がない程いつかこの子が‘着いてきてよかった’と心から思えるように今日からずっと側に居続けると決めた。柄ではないから口には出さないが。駐車場に車を止めたのち彼の手を引きながら入店する。同じソファ席で彼は奥側、自身は通路側に座り。特に拘りはない為メニューを開き数分も経たない内に決めるが、2人は依然悩んでおり。特に首を傾げる彼に声を掛けようとした矢先秘書に先を越されるも、特段気にせず寧ろ微笑ましいというようにニコニコしながら話を聞いていて)
| トピック検索 |