推し事行ってきます!(〆)

推し事行ってきます!(〆)

326  2022-12-05 20:31:54 
通報

待人あり!
お声かけしてくださった方をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.9 by 326  2022-12-06 19:18:31 

名前]市橋 裕唯 (いちはし ゆうい)
性別]男
年齢]19歳
見た目]身長は170cm、55kgのやせ型でThe引きこもり系運動不足体型。あまりアウトドアが得意でないのと母からの遺伝で青白い不健康な肌色。見ての通り血圧はとても低い。故に夜型で朝はめっぽう弱い。
最近陶酔しているアイドルくんを見習ってピアスを同じ箇所に同じ数開けた盲目野郎。黒髪ショートマッシュ。前髪は右に緩く流している。色素薄めで目の色は茶色だが光を取り込みすぎて明るすぎるライトや太陽光は苦手なのでコンプレックスでしかない。
服装は無難な大学生のそれ。黒色を好んで着る。
スマホの壁紙はもちろんひなたくんで毎日ご尊顔を拝みながら過ごす。

性格]人見知り、声が小さい目が合わせられないなど陰キャと言われる要素を沢山持っているが好きなことには真っ直ぐで、推し活中は人が変わるとまで言われる程。普段は単位を落とさない程度に大学に通いつつ大好きなひなたくんの現場があればどこでも駆けつけるために生配信と実家からの仕送りで生活している。肉体労働は性にあわないのか座ってお話してれば稼げるこの仕事(?)が好きな様子。基本生活の中心はもちろんひなたくんに喜んでもらうこと。買うもの、口に入れるもの、着るものに至るまで好みに合わせようと必死。
備考]姉(24歳)の影響でひなたくんを推し始めたが今や同担拒否で姉すら敵。実家が割と裕福だが仕送りはほとんど推し活に使ってしまうのでいつも生活はギリギリ。
サンプルボイス]「えええ!!!ひなくん!?本物!?!?」
「僕…じゃ、だめですか、それ。ひなくんのこと好きな自信しかないんですけど、っ!」
「いや、普通に彼女は欲しい。でも「彼女」か「神代ひなた」だったらひなくんがいい。切実に。」

(/大変長らくお待たせしてしまって申し訳ありません!
色々とまとめてたりリアルのことを片付けたりしていたらこんな時間に…。

ひなたくんとっても私好みというかもう…むしろ裕唯じゃなくて私が推してしまいそうです!!
いつもにこにことかもう名前そのままの感じでいいですねぇ…!
暖かそうですー←

愚息が勝手にひなくんとお呼びしておりますが嫌だったらこう呼べって言ってあげてくださいね!

愚息にもなにか直すところなどありましたらなんなりとお願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック