326 2022-12-05 20:31:54 |
|
通報 |
(/よかった…裕唯の生きる糧の生産者様に褒めていただけた…←
ありがとうございます!こちらこそ今からひなたくんがどんな風にお話してくれるのか楽しみです!
承知しました、場面はどうしましょう…やりやすそうなのがファンミーティングやらで直接お話できるところとかですかね…
もう早速始めてしまいますね!もしやりづらかったりしたら出し直しますので仰ってくださいね!
後は追ってご相談という形にしましょうか、何かあれば都度お声かけいただければと!)
やっば…もう最後…。
(久しぶりにあったファンミーティング。直接握手をかわし数十秒だが会話もできる神のようなイベント。ステージ上で繰り広げられたトークやライブの感想を言うか、日頃の思いをぶつけるか、考えてきたはずなのに頭は真っ白で。気づけばもう前のファンが剥がされようとしている。幸い最後尾に並んだので運が良ければほかより長く二人の時間が貰えるかもしれない。ごくりと喉を鳴らして緊張しながらも1歩前に進み)
お久しぶりです…、覚えてますか?僕のこと。
(あまりの緊張から声は小さく震えていて、軽く咳払いをしてから「これ、良かったら後で食べてください!手作りとかじゃないから安心して、」と苦笑しながらも来る途中で買ったクッキーの紙袋をテーブルへ置き、相手に向き治れば無意識に緩む頬を抑えて)
| トピック検索 |