- 2022-10-25 00:21:57 |
|
通報 |
いいよ、アンタにもアンタの事情があんだろうし。……愛想尽かすってことはねェだろうけど、捨てられたんじゃねェかってすげェ不安になった。だから少し充電させてくんねェかな。( ぼそ、/ 腕広げ抱擁待ち )
そう言ってもらえて助かるわ、あんがとね。簡易的なもんで申し訳ねェけど一応プロフィール下に置いとくから、時間あるときにでも目通しといて。そんで何か気になることとか直して欲しいとことかあれば、言ってくれりゃなんでも応えるつもり。
俺もどっちかっていうと受け身より食い合いの方が好き。あと口数少ねェ感じもあんま得意じゃないかも、ちゃんと思いを言葉にして伝えてくれるヤツが好みかな。……まあアンタなら心配ねェだろうし、今のままでかなり魅力感じてっからそのままでいいっすよ。( にい、 )
小鳥遊 怜央( タカナシ レオ )
22歳 / 大学生 / 176cm / 色素薄めの栗色ナチュラルマッシュヘア / 癖のないサラサラストレート / 微かに目にかかる前髪は横に流している / 髪と同色の瞳は垂れ目気味 / 童顔寄り / 左目下に泣き黒子 / 薄い唇 / 色白 / 比較的筋肉のついた引き締まった体躯 / 左右に二つずつシルバーピアス / アクセサリー多め / 流行を取り入れた今時のファッションを好む / パーカーやスウェットなど動きやすい服装が好き
| トピック検索 |