匿名さん 2022-10-04 22:05:25 |
|
通報 |
『…もう少ないのかな』(天使は、悪魔の相手の様子を見て、魔力が少ない影響でより眠いのかなと思いつつ、呟いては、『ネロ、今日はお風呂やめとく?』と尋ねて。悪魔は、自分も想像してみては、「あー…まぁあるかもな。でも、ネイがお客さんとして通ってくれたら、絶対サービスしちゃいそう」と言い)
『ううん、入りたい…』
(悪魔は入りたいと呟くもその目はほとんど閉じてしまっており、自分は「サービス?何してくれるの?」と尋ねつつ乾かし終えるとドライヤーをしまって)
『お風呂で寝ちゃったら大変だから、明日にしよ?』(天使は、悪魔の相手の様子を見ては、今は入るべきじゃないと思い、抱っこしては、明日にしようと説得していて。悪魔は、「んー、絶対料金は安くするし、他の子よりめちゃくちゃ可愛くしてあげるかも」とくすくすと笑って言い、椅子から立ち上がり)
『寝ない…』
(悪魔はそう呟きながらもついに眠りに落ちてしまい、自分は「他のお客さんから嫉妬されて大変そうだなぁ」と笑いながらも椅子を片しており)
『ふふ、おやすみ』(天使は、悪魔の相手の背中をぽんぽんとしつつ言い、部屋に連れて行き、ベッドに寝かせて。悪魔は、「つか、口説いちゃうかも」と楽しそうに笑って言い)
| トピック検索 |